Hadiah Penuh Cinta

Baik untuk si kecil Anda sendiri atau untuk orang lain, buku baba baa adalah hadiah penuh cinta yang sempurna. Karena setiap anak berhak mendapatkan pengalaman belajar yang menyenangkan!

Rasa Sayang

  • @alicenorin

    "Seneng rasanya kalau sempat bacain Alita buku dalam sehari walau mungkin hanya sebentar.

    Naaah, buku yang lagi jadi favoritnya dia sekarang tuh ya buku yang satu ini!

    Emang keren sih, buku ini berisi lirik lagu-lagu daerah dari berbagai penjuru Nusantara, dan kita bisa dengerin langsung lagunya dengan menekan tombol-tombol pada buku.

    Lalu lalu ada fitur merekam suara nya juga lho di buku ini, jadi kita bisa narsis nyanyi2 lagu daerah, direkam, dan kita dengerin lagi deh... 🎤🎼"

  • @tasya

    "Buku Rasa Sayang adalah penyelamat! Terbukti ampuh mendistract Nina pas liburan (terutama kalo di mobil dan pesawat!). Krn selain bisa liat gambar warna warni dia jg bisa ikutan nyanyi babbling (walapun seringnya terpana ngeliat ibune nyanyi2 fals)."

  • @mrssharena

    "Smalem @sea__dedari susah bobo, ketiduran baru jam 9 malam, bangun jam 5 pagi🤦🏻‍♀️ bobo lagi pagi nya juga cuma bentar dan bangun-bangun cranky banget tumben kaya ada yang gak nyaman, biasanya mah asal udah ktemu “nyunyu” dia sumringah cerah bahagia. Abang @ry__shaka langsung gercep ambil buku kesayangan mereka berdua, and gak lama kemudian they started dancing and jumping around together diriingi lagu Pok Ame Ame -nya #PokAmeAmeFunBook 💗 Yak! Mood kembali “bener” and almost works everytime! Aku suka banget buku2nya @bababaafamily ini deh, karena mengangkat kebudayaan lokal yang menyenangkan buat anak-anak! Bisa sing and record juga! It’s a wonderful book untuk stimulasi dan bonding dengan anak (or with their siblings)."

1 of 3
1 of 3